segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Refried feijão


Feijão frito são considerados como parte da autêntica comida mexicana. Os grãos lisos, saborosa e reconfortante refried oferecer um deleite saboroso e são apreciadas por todos. Que não seja efectivamente 'refried' como o nome indica, mas é cozido duas vezes, uma vez em água para amolecer o feijão e, em seguida, em banha ou óleo. Aqui está uma receita refried pinto feijão, que é simples e fácil, e acaba por ser delicioso.

Como fazer feijão Refried

Feijão frito pode servir como um lanche saudável para seus filhos ou pode ser uma refeição completa para toda a família. Cozinhar feijão frito não é tão difícil. A única coisa a ter em mente é para começar um dia antes, como ele precisa ferver por um longo tempo para realçar o sabor perfeito. Aqui é como ir sobre ele:

Ingredientes:

* 2 xícaras de feijão secas

* 1 cebola média, picada

* Xícara de banha ou óleo vegetal

* 1 colher de chá de sal

* Orégano colher de chá seco

* 1 xícara de queijo Cheddar (opcional)

Instruções: 1. Inspecione os feijão com cuidado e descartar todas as pedras, terra perdida ou feijão ruins se presente. Em seguida, lave os feijões pinto com água fria.

2. Em uma panela grande, coloque o feijão mulatinho lavado e despeje 8 copos de água. Trazer para ferver.

3. Adicione a cebola picada com a água fervente com feijão. Cubra e deixe ferver rapidamente para cerca de 30 minutos.

4. Em seguida, adicione sal e orégano e continue a cozinhar durante uma hora ou assim, mexendo ocasionalmente, até que os grãos estejam macios e macios. Você pode adicionar mais água se necessário.

5. Agora, pegue uma frigideira grande e aqueça uma colher de sopa de óleo vegetal ou banha nele, em fogo médio.

6. Adicione o feijão mulatinho cozido eo sumo para o óleo aquecido. Amasse os grãos, usando um espremedor de batata, enquanto fritar, até ficar cremoso. Alguns pedaços de amêndoas inteiras, aqui e ali vai fazer!

7. Agora, coloque o feijão em uma tigela grande, salpique um pouco de sal e cubra-as com queijo. Sirva imediatamente!

Isto foi sobre a preparação dos mexicanos favoritos feijão. Embora clássicos feijão frito são feitas usando feijão, você pode modificar a receita usando feijões pretos.

Refried feijão Fatos Nutricionais

Agora que você sabe sobre cozinhar feijão frito, vamos dar uma rápida olhada em nutrição refried feijão. Apesar de alguns componentes pouco saudáveis ​​que feijão têm, eles oferecem vários benefícios à saúde, se cozido de forma adequada. Feijões enlatados contêm uma quantidade elevada de sódio, que pode levar a doenças graves como a hipertensão e não é bem-vinda para a sua saúde cardíaca. Um monte de pessoas consideram como feijão engorda. No entanto, este é apenas um equívoco quanto mais enlatados feijão frito tem apenas 5 g ou menos de gordura por porção. Agora, vamos ver os benefícios de saúde de feijão frito.

Feijão são totalmente carregado com proteínas, e uma porção de feijão frito pode fornecer quase 10% de sua necessidade diária de proteína. Eles também contêm uma boa quantidade de fibras dietéticas e sais minerais como ferro e cálcio. Feijão como tal são livres de colesterol dietético, no entanto, se forem cozidos com gorduras animais, os feijão refried pode ter certa quantidade de colesterol. Calorias em feijão frito variar de acordo com os ingredientes utilizados. Pode-se de feijão secos contêm cerca de 240 calorias, mas aqueles presentes na banha ou de óleo usado para cozinhar estes feijões adicionar-se e pode ser elevado. Feijão frito também fornecem vitamina B que é essencial para a produção de energia. Por causa de todos os fatos acima nutricionais, feijão frito são considerados como uma parte de 'feijão e carne' de categoria na pirâmide alimentar do USDA.

Então, isso era tudo sobre feijão frito. Pode cozinhar as feijão em água e refrigerar eles de modo a ser usada para fazer feijão frito sempre que necessário! Espero que você encontrou este artigo interessante!

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