sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Piccata Frango com Macarrão


Um prato tradicional italiano, frango piccata é feito com um molho picante, suco de limão, alcaparras e vinho branco. Este prato pode ser feito com carne de porco, vitela, tofu e berinjela. Embora ele tenha muito tempo para fazer este tradicional cozinha italiana, vamos nos concentrar em versões mais rápidas deste clássico. Então, quando você está pensando em cozinhar culinária italiana em casa, dar piccata frango com macarrão uma tentativa. Agora, sem esperar mais, vamos chegar ao nosso primeira receita de macarrão de galinha piccata.

Lemon-Frango piccata w / Pasta

Ingredientes

* 4 metades de peito de frango sem osso, sem pele

* 4 xícaras de linguine cozido

* 2 colheres de chá de manteiga

* 2 colheres de sopa de suco de limão

* 2 colheres de sopa de alcaparras, escorridas

* 1 xícara de vinho branco seco

* Óleo 1 colher de chá de oliveira

* Xícara de farinha

* Salsa picadas

* Sal e pimenta do reino, para o paladar

Instruções

Tome 2 folhas de filme plástico e espalhar os peitos de frango sobre ele. Em uma tigela pequena, misture a farinha, sal e pimenta do reino juntos. Leve os peitos de frango e revesti-los na farinha temperada. Pegue uma panela, adicione 1 colher de chá de manteiga com 1 colher de chá de azeite de oliva eo peito de frango. Cozinhe todos os lados até que vire marrom. Em seguida, adicione xícara de vinho branco com alcaparras e sumo de limão. Cozinhe por mais 2 minutos no molho. Remover o frango e adicionar o restante do vinho branco na panela; cozinhar durante 5 minutos para preparar um molho de espessura. No final, adicione 1 colher de chá de manteiga e salsa. Em um prato, coloque o linguine cozido, em seguida, os peitos de frango, e, em seguida, o molho. Sirva quente.

Pasta Anjo Frango piccata

Ingredientes

* Os cogumelos 10 onças de pacotes, cortada

* 6 oz macarrão integral cabelo de anjo cozido

* 4 costeletas de frango, cortado

* 3 colheres de chá de azeite extra-virgem de oliva, dividido

* 3 dentes de alho picados

* 2 xícaras de caldo de galinha

* 2 colheres de sopa de suco de limão

* 2 colheres de sopa de alcaparras, lavadas

* 2 colheres de chá de manteiga

* 1/3 xícara de farinha de trigo, dividido

* Xícara de vinho branco

* Xícara de salsa picada

* Sal e pimenta do reino, para o paladar

Instruções

Para preparar esta piccata frango com macarrão e cogumelos, tomar uma tigela misture a farinha de trigo 5 colheres de chá e caldo de galinha juntos. Manter o resto da farinha de outro prato. Use sal e pimenta para temperar o frango e casaco na farinha. Em uma frigideira, adicione 2 colheres de chá de azeite e cozinhe o frango até que ele é marrom. Retire o frango e na mesma frigideira, adicione 1 colher de chá de óleo de oliva e cogumelos. Uma vez que eles são cozidos (começar a sucos de lançamento), retirá-los também. Agora adicione o alho e vinho, para reduzir à metade. Adicione o caldo de farinha fizemos anteriormente, juntamente com suco de limão e sal. Assim que tiver um molho grosso, adicione a salsa, alcaparras e os cogumelos. Adicione o macarrão e misture bem agora. Transfira para um prato de servir e apreciar.

Pasta piccata picante de frango

Ingredientes

* 4 dentes de alho picados

* 3 colheres de sopa de alcaparras, escorridas

* 2 colheres de sopa de azeite

* 2 cebolas, picadas

* 2 colheres de sopa de farinha de trigo

* 1 ⅓ lbs propostas peito de frango, cortados em pedaços 1''

* 1 colheres de manteiga

* 1 limão, juiced

* 1 xícara de caldo de galinha

* Xícara de vinho branco

* Xícara de salsa picada

* Os cebolinha picada, para guarnecer

* Sal e pimenta do reino, para o paladar

Instruções

Para fazer esta receita, tome uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite de oliva eo frango. Salpique sal e pimenta preta em cima. Cozinhe todos os lados até que eles são castanhos. Leve o frango fora, reduza o fogo e adicione outra colher de sopa de azeite de oliva, manteiga, alho e cebolinha. Saut os ingredientes corretamente e, em seguida, adicione a farinha. Cozinhe por mais 2 minutos e misture o vinho na frigideira. Reduzir o líquido a uma pasta espessa e adicionar sumo de limão com caldo de galinha. Adicione as alcaparras e folhas de salsa e misture em tudo corretamente. Uma vez que a mistura começar a bolha, adicionar outro manteiga colher de sopa e, em seguida, a galinha. Misture o macarrão na frigideira e misture novamente. Faça um teste rápido gosto de verificar o tempero. Quando tudo é perfeito, retire a travessa, polvilhe a cebolinha, e desfrutar.

Aqui está mais uma receita deliciosa piccata frango com alcaparras e cogumelos que você pode fazer.

Você também pode cozinhar piccata frango com molho de macarrão. Tudo que você tem a fazer é misturar o molho de peito de frango grelhados ou refogados. Frango macarrão piccata é realmente fácil de fazer como você deve ter visto nas receitas acima mencionadas. Então cozinhar este prato incrível italiano para sua família ou amigos e ter um grande momento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário