quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Kiwi


A fruta Kiwi, também conhecida como a groselha chinesa, tem suas origens no Yangtze River Valley, e do litoral província de Zhejiang na China, de onde foi trazida para Nova Zelândia e depois às outras partes do mundo. O kiwi é cientificamente conhecida como Actinidia deliciosa, enquanto que o kiwi nome originado de uma ave nativa da Nova Zelândia, que é chamado de kiwi. Hoje, o fruto é cultivado e consumido em vários países em todo o mundo. A fruta Kiwi tem uma pele, peludo e marrom contém um centro de pulpy branco cercado por uma polpa refrescante verde incorporado com pequenas sementes pretas. A fruta tem um sabor doce e levemente picante.

Kiwi - Fatos sobre Plantas Kiwi

Plantas kiwi são adequados para climas temperados e lugares que têm calor suficiente durante os verões. Plantas kiwi são trepadeiras e, portanto, precisam ser cultivadas em suporte resistente. Kiwi plantas são dióicas, o que significa que as plantas são macho ou fêmea. As plantas masculinas polinizar as plantas femininas e apenas as plantas femininas dar o fruto. Não apenas isso, o processo de polinização é extremamente difícil já que as flores não são muito atraentes para os polinizadores. As fruteiras Kiwi dar frutos depois de um ano, no entanto as videiras necessitam de poda vigorosa. A produção dos frutos declina como a cana envelhece e, portanto, bastões devem ser podadas fora e restaurado após terceiro ano.

Kiwi - Informação Nutricional

O kiwi é uma fonte rica de vários elementos úteis de nutrientes como vitaminas, proteínas e fibras. Kiwi é uma fonte rica de vitamina C e também contém vitaminas A e E. Ele contém uma certa quantidade de potássio, bem. A casca do kiwi é uma fonte de flavonóides antioxidantes. O óleo Kiwis extraído das sementes kiwi contém, em média, 62% de ácido alfa linolénico. O kiwi contém uma quantidade elevada de fibra dietética, que é uma das razões prováveis ​​para as suas propriedades laxativas suaves.

Frutas Receitas Kiwi

Existem várias maneiras de consumir a fruta Kiwi delicioso. Muitas pessoas gostam de consumi-la com a casca, enquanto que algumas pessoas gostam de descascar a fruta antes de comer. Kiwi pode ser usado em saladas de frutos, compotas, geleias, e até mesmo bebidas. Aqui estão algumas receitas interessantes Kiwi:

Receita Jam Sweet and Sour Kiwi

Este é um Kiwi delicioso e geléia de morango que pode ser um diferencial grande para seus pães e torradas. A bondade de kiwi fresco combina com a doçura do abacaxi e do tang limão faz uma jam grande para ser apreciado a qualquer hora.

Ingredientes:

* Kiwi (fatiado) - 3 xícaras

* Suco de morango - 1 xícara

* Pectina - 1 Packet

* Suco de limão - 2 colheres

* Açúcar - 4 xícaras

Preparação:

* Pegue o kiwi picado, suco de morango e pectina em uma panela.

* Aqueça a mistura e adicione lentamente o açúcar.

* Manter agitação da mistura vigorosamente até que o açúcar é completamente dissolvido.

* Leve a mistura ao fogo até ferver e manter em remover a espuma de vez em quando.

* Desligue a chama e deixe a mistura esfriar por cerca de 15-20 minutos.

* Agora, despeje o doce em frascos de armazenamento limpos e secos.

* Enquanto derramando certifique-se de deixar espaço suficiente no topo e selar os frascos com cuidado.

Spritz Kiwi Kewl - Receita Cocktail Kiwi

A bondade de Kiwi combinado com alguma hortelã fresca, limão picante e doce mel com um toque de rum branco faz para o cocktail perfeito!

Ingredientes:

* Os kiwis -1

Fresh * folhas de hortelã - 12

* Os fatias de limão -2

* Mel - 25 ml

* Rum Branco - 55 ml

Preparação:

* Corte o kiwi e retire pequenos pedaços.

* Agora coloque o kiwi, folhas de hortelã, limão e mel na coqueteleira e confusão para combinar.

* Agora adicione gelo e cachaça e agitar todos os ingredientes.

* Coe a mistura e coloque em um copo com gelo picado.

* Decore o seu cocktail kiwi com uma fatia de kiwi e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário