quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Amendoim Receitas Torta Manteiga


Se você é como eu, entusiasmado com a história de tudo, inclusive comida, você estaria interessado em saber que o amendoim é nativa do Brasil, e chegou em território americano por meio da África. Foi dado "goobers" O nome, que veio da palavra Africano "ngubi '.

Quando as suas culturas de algodão foram dizimados por boll gorgulhos, os agricultores do Sul levou a amendoim crescentes sobre o conselho de George Washington Carver, do Instituto Tuskegee no Alabama, em 1800.

Desde Carver era um cientista que se comprometeu a ajudar o povo, ele passou muitas horas criando centenas de produtos que utilizam amendoim, de modo que os agricultores poderiam ganhar mais. Leite de amendoim, óleo de amendoim, de amendoim natas batidas, o queijo de amendoim, cartão, papel, farinha, corantes, molhos, e, de manteiga de curso emitido por diante a partir de seus experimentos.

Embora não haja provas concretas de ele criar a receita de torta de amendoim manteiga também, mas quem sabe, ele só pode ter. A marca de manteiga de amendoim primeiro, Skippy, foi vendido na St. Louis Exposição Universal por uma concessionária, como um alimento saudável. Sua popularidade cresceu rapidamente e hoje em dia mais de metade de todos os amendoins cultivados em os EUA são transformados em manteiga de amendoim.

Combinando pluma-manteiga de amendoim do preenchimento de um piecrust crocante empilhados com lotes de chantilly fazer um combo grande, e cada mordida cremoso das receitas manteiga de amendoim torta dadas abaixo o seu paladar deliciosamente.

Torta Manteiga de amendoim rica

1 concha torta unbaked

1/3 xícara de manteiga de amendoim

1 xícara de açúcar

3 ovos

1 xícara de xarope de milho

1/2 colher de chá de baunilha

Fudge molho de cobertura

Comece por pré-aquecer o forno a 400 graus. Em seguida, bata a manteiga de amendoim, ovos, xarope de milho, o açúcar ea baunilha em uma tigela grande porte mistura em velocidade média, por cerca de 5 minutos despeje a mistura na torta de casca e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Reduzir o calor do forno a 325 graus, e cozer durante mais 30-35 minutos, até que os conjuntos de enchimento ..

Fudge Sauce:

1/3 xícara de creme de leite

1 oz de chocolate meio amargo

1 colher de chá de manteiga

Coloque uma panela em fogo baixo e misture a manteiga, chocolate e creme nele. Continue mexendo até ficar homogêneo. Espalhe esta sobre a torta quente e enfeite as bordas com amendoim de chocolate. Refrigere a torta para que o molho endurece.

Chocolate Pie Peanut Butter um Creme la

1, de 8 onças recipiente queijo creme de soja

1, 6-onça pacote de chocolate com sabor de torta crosta migalha

2 oz cream cheese, amaciado

2 xícaras de açúcar de confeiteiro

Manteiga de amendoim 2/3 xícara cremoso

2 colheres de chá de extrato de baunilha

1, 8 oz recipiente não laticínios topping chicoteado, descongeladas

amendoim de chocolate copo

Misture o açúcar eo queijo em uma tigela grande, batendo-os até que se torne liso. Adicione a baunilha e manteiga de amendoim e misture até ficar homogêneo. Dobre a cobertura chantilly e uma colher da mistura para a côdea. Leve à geladeira por cerca de 1-2 horas. Em seguida, decore com amendoim de chocolate.

Crocante Torta de manteiga de amendoim

1 crosta biscoito de Graham, pré-fabricados ou comprado em loja

1 1/2 xícaras de natas

8 oz cream cheese

1/4 de xícara de açúcar

1 xícara de manteiga de amendoim crocante

1 xícara de açúcar de confeiteiro

Bata as natas com o açúcar em uma tigela. Misturar o resto dos ingredientes em outro recipiente até que liso e, em seguida vezes no creme batido até que tudo é misturado bem. Despeje essa mistura na crosta do biscoito do graham e leve à geladeira por algumas horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário