quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Receita de Cookies Macadamia Nut


A maioria das pessoas gostam do sabor suave doce de nozes de macadâmia, comidos crus ou depois de assar. Esta porca delicioso é uma boa fonte de gorduras monoinsaturadas benéficos e proteínas. Se você está entre um dos que apreciam o bom gosto de nozes de macadâmia, que você vai adorar bolinhos feitos fora delas. Usando estas porcas dá crocância extra para seus presentes, embora não dominando o sabor do bolinho. Consulte as seguintes informações sobre receita macadamia nut cookie, que você pode se preparar dentro de pouco tempo.

Macadâmia e receita do bolinho de Chocolate Branco

Ingredientes

* 2 xícaras de farinha de trigo

* 1 xícara de nozes de macadâmia (picado)

* 10 gramas de chocolate branco (barras cortadas em pedaços ou lascas)

* Xícara de manteiga 1 (amolecida)

* 1 xícara de açúcar granulado

* Xícara de açúcar mascavo

* 2 ovos

* 1 colheres de chá de bicarbonato de sódio

* 2 colheres de chá de baunilha

* Sal do teaspoon

Instruções para Preparação

Preaqueça o forno a 375 F. Primeiro de tudo, vamos trabalhar na massa do bolinho. Para isso, bata a manteiga, o açúcar granulado, açúcar mascavo, a baunilha eo sal em uma tigela grande, até obter uma mistura cremosa. Você também pode usar uma batedeira para acelerar o processo de tomada de creme. Em seguida, adicionar suavemente farinha e bicarbonato de sódio à mistura de manteiga, agitando continuamente. Por fim, adicionar nozes de macadâmia e chocolate branco. Em uma assadeira sem untar, gota a massa colheres arredondadas, e certifique-se de deixar espaço entre os cookies. Asse no forno pré-aquecido por 9 - 10 minutos. Por esta altura, o centro dos biscoitos irá definir, enquanto as arestas transformar castanho dourado. Coloque chocolate branco biscoitos macadâmia na grelha para refrigeração, antes de transferi-los em um recipiente de armazenamento.

Macadamia Nut chocolate chip cookie receita

Ingredientes

Xícaras * 1 1/8 peneirada de farinha de trigo

* 1 xícara de nozes de macadâmia (picado)

* 1 xícaras de chocolate meio amargo

* Xícara de manteiga (amolecida)

* 1/3 de xícara de açúcar branco

* 1/3 xícara de açúcar mascavo

* 1 ovo

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* Colher de chá de bicarbonato de sódio

* Sal do teaspoon

Instruções para Preparação

Aqueça o forno a 375 F. Usando gordura vegetal, gordura levemente e preparar duas folhas de bolinho de grande porte. Em uma mistura de manteiga tigela grande, creme e açúcar juntos. Junte a baunilha eo ovo, misture até que a mistura é misturada bem. Depois de peneirar a farinha, o bicarbonato eo sal, adicione-os na mistura de manteiga e faça uma massa lisa. Coloque nozes de macadâmia e chocolate a sua massa consistente espessa. Mexa levemente para uma distribuição uniforme das porcas e chips. Largar colheres de chá de massa, um por um nas folhas de bolinho (vai render 3 dúzias de cookies). Asse no forno por 10 - 12 minutos ou até que os cookies virar ouro marrom. Transferi-los em um rack de arrefecimento e deixe esfriar. Você pode preencher esses cookies macadâmia em um recipiente hermético e guarde na geladeira.

O chocolate mergulhou Macadamia Nut receita do bolinho de Shortbread

Ingredientes

* 2 xícaras de farinha peneirada

* Os picadas nozes de macadâmia

* 1 xícara de chocolate meio amargo

* 1 colher de chá de gordura vegetal

* Xícara de manteiga 1

* Açúcar em pó

* 1 colher de chá de baunilha

Instruções para Preparação

Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar ea baunilha até que a mistura transforma a luz e fofo. Adicionar farinha na mistura lentamente. Assegurar que você tem misturado a massa bem, misture nozes de macadâmia. Coloque a massa em um papel de cera, e estendê-lo para cerca de 2 polegadas de diâmetro. Certifique-se de que seu rolo é uniformemente espesso. Enrole o papel e alumínio, e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Se o tempo permitir, deixe-a descansar durante a noite. No dia seguinte, retire da geladeira e rolo de corte em fatias (- polegada de espessura). Arrume-os em uma assadeira sem untar.

Aqueça o forno a 300 F e asse por cerca de 20 minutos ou até que os cookies shortbread está feito. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Para mergulhar mistura, derreta chocolate em uma tigela pequena e adicione gordura vegetal. Dip uma extremidade de cookie shortbread em chocolate derretido e coloque em folha de cera. Repita este procedimento para os biscoitos restantes e deixe gelar até solidifica chocolate. Armazenar cookies em um lugar fresco. O cookie shortbread gostoso macadâmia está pronto para servir.

Todos os amantes do bolinho, essa receita do bolinho delicioso macadamia nut vale a pena dar uma tentativa. E como você vê, a receita não é diferente de outras receitas de biscoitos a partir do zero. Você pode reduzir o açúcar ea manteiga como por seu gosto de gemas. Então, vá em frente, fazer biscoitos de nozes de macadâmia e armazená-los em recipientes hermeticamente fechados. Você pode arrebentar a eles, sempre que você desejar ter os cookies deliciosos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário